Russian (CIS)Ukrainian (Ukraine)
Фуршеты
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКЕТНОГО ТМЦ
ВЫХОД 1
ПОРЦИИ
ГРАММ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
50
АССОРТИ РЫБНОЕ
80
АССОРТИ ОВОЩНОЕ
200
АССОРТИ МЯСНОЕ
200
КОЛОКОЛА ИЗ ВЕТЧИНЫ
60
СЫРНАЯ ДОСКА
200
СЫРНЫЕ ШАРИКИ РАФАЭЛО
50
ЗАКУСКА «КАРМЕН»
 
ЗАКУСКА «ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ»
 
ЗАКУСКА «ВЕТЧИНА В СЛОЙКЕ»
 
ЗАКУСКА «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК»
 
ЗАКУСКА «ДОНЖУАН»
 
ЗАКУСКА «МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ»
 
ЗАКУСКА «СИНЬОР ПОМИДОР»
 
ЗАКУСКА «КРАБОВЫЕ РУЛЕТИКИ»
 
ЗАКУСКА «СВЕЖЕСТЬ»
 
ЗАКУСКА «ПО-АРМЯНСКИ»
 
ЗАКУСКА «ФИЛОСОФИЯ ЯЗЫКА»
 
МЯСНОЙ РУЛЕТ ПЕСТРЫЙ
 
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
150
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
150
ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ
 
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С РЫБОЙ
 
ТАРТАЛЕТКИ С МЯСОМ АССОРТИ
 
ТАРТАЛЕТКИ С РЫБОЙ
 
ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ
 
ТАРТАЛЕТКИ «НОВЫЙ ВКУС»
 
ТАРТАЛЕТКИ «ИКОРНЫЕ»
 
ТАРТАЛЕТКИ «МАГДА»
 
БУТЕРБРОД С ИКРОЙ
55
БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ
65
БУТЕРБРОД С РЫБНОЙ СТРУЖКОЙ
55
БУТЕРБРОД ПОЛОСАТЫЙ
55
БУТЕРБРОД С ТВОРОЖНОЙ ПАСТОЙ
 
БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ
55
БУТЕРБРОД «РОСКОШНЫЙ»
 
БУТЕРБРОД «ПИКАНТНЫЙ»
 
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ
 
БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
 
КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ
 
КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ
 
ВОЛОВАН С БАЛЫКОМ
 
ВОЛОВАН СО ШПРОТАМИ
 
ВОЛОВАН С КАЛЬМАРАМИ
 
ДЕСЕРТ «ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ»
 
ДЕСЕРТ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОГ»
 
ДЕСЕРТ «ЗИМНИЙ»
 
ДЕСЕРТ «БАНАНЫ С АРАХИСОМ»
 
ДЕСЕРТ «ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ»
 
ДЕСЕРТ «ФАРШИРОВАННЫЕ ФИНИКИ»
 
ДЕСЕРТ «ЗАВАРНОЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ»
 
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
50
ГУЛЯШ В ПОДЛИВЕ
50
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
70
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
 
50/50
АНТРИКОТ
 
110
МЯСО ПИКАНТОНОЕ
50
СТЕЙК
120
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
100
ФИЛЕ КУРИНОЕ ПО-СТРОГАНОВСКИ
100
ФИЛЕ КУРИНОЕ С ГРИБАМИ
70
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
100
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
110
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
1.5 кг
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
1 кг
КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
60
СИЧЕНИКИ
100
ЛЮЛЯ – КЕБАБ
85
«КАМЫШИ»
 
ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ
200
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
200
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
85
ГРИБЫ ПОД СОУСОМ
150
КРАБОВАЯ РЫБА
90
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
2 кг
РЫБНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
90
РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ
100
РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОД МАРИНАДОМ
65/50
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ В ЖЕЛЕ
200
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
70
РЫБА В КЛЯРЕ
90
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ
150
РЫБА ПО-КИЕВСКИ
300
МЯСО ПО-ФРАНЗУЗСКИ
200
ПЕСТРЫЙ РИС
150
РИЗОТТО
200
КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ
200
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ
200
ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
200
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ
200
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
150
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ
1 кг
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ /МОЛОДОЙ/
200
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
200
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ
200
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ГРИБАМИ
300
СЛОЙКИ С МЯСОМ
75
СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУРАГОЙ
 
СЛОЙКА С МАКОМ
 
СЛОЙКА С ЯБЛОКАМИ
 
75
ПИЦЦА В АССОРТИМЕНТЕ
 
ВЫПЕЧКА В АССОРТИМЕНТЕ
 
БЛИНЧИК С ЯБЛОКАМИ
75
БЛИНЧИК С ТВОРОГОМ
75
БЛИНЧИК С ГРИБАМИ
75
БЛИНЧИК С ПОВИДЛОМ
75
БЛИНЧИК С МЯСОМ
75
БЛИНЧИК С ИКРОЙ
75
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
 
БАНАНОВЫЙ САЛАТ
250
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
100
ЖЕЛЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
150
ЧЕРНОСЛИВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
 
САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
150
САЛАТ ЭКЗОТИКА
50
САЛАТ ГУРМАН
50
САЛАТ КАЛЬМАРИК
50
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
150
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КРАБОВ.ПАЛОЧК
100
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
50
ОЛИВЬЕ
50
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ
50
САЛАТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
50
САЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
50
САЛАТ БАНГЛАДЕШ
100
САЛАТ РУССО
120
САЛАТ НЕЖНОСТЬ
100
САЛАТ МИМОЗА
50
САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ОГУРЦАМИ
50
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ОГУРЦАМИ
50
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧ. КАПУСТЫ
50
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧ. КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
50
САЛАТ ПИКАНТНЫЙ
50
САЛАТ МОРСКОЙ
50
САЛАТ ФАНТАЗИЯ
50
САЛАТ ИЗ МОРКОЙ КАПУСТЫ
50
САЛАТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ
50
САЛАТ АППЕТИТНЫЙ
50
САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
75
САЛАТ ЛАГУНА
50
САЛАТ ФИЕСТА
50
САЛАТ ЗИМНИЙ
50
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
50
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
50
САЛАТ ФАНТАЗИЯ
50
СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ
80
СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ
60
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
100
КУРИЦА С  МАНДАРИНАМИ
1.8 кг
УТКА С ЯБЛОКАМИ
1.8 кг
ЦЫПЛЯТА –ТАБАКА
1 кг
КУРИН. ГРУДКА В МИНДАЛЬ. КОРОЧКЕ
90
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
70
ОКОРОЧКА В АПЕЛЬСИН.СОКЕ
125
ОКОРОЧОК ЗАПЕЧЕНЫЙ В МАЙОНЕЗЕ
120
ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ
100
ОТБИВНАЯ СВИНАЯ
75
МЯСО ПО-ПРАЖСКИ
100
МЯСО ФЛОМБЕ СВИНИНА
85
ФЛОМБЕ КУРИНОЕ
120
ШАШЛЫК ПИКНИК
110
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
110
ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ
110
 
Наши преимущества

№1 Предлагаем огромный ассортимент блюд на любой вкус и «кошелек»

№2 Используем экологически чистые продукты высшего качества, имеющие сертификаты, имеются договора с компаниями по доставке мясных, рыбных и овощных продуктов с хладокомбинатов и овощехранилищ

№3 Проводится постоянный контроль со стороны санэпидемнадзора – микробиологические исследования помещений, сырья и готовой продукции.

№4 Всегда под контролем своевременность прохождения медосмотров сотрудников компании